Aviso de Privacidad

  • Aviso de Privacidad


Aviso de Privacidad

1.- Datos del Responsable y Fundamentación

Como parte de la confidencialidad y discreción que caracteriza a COMPUEXPEDIENTE y de conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16, 17 y 19 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que COMPUEXPEDIENTE., con domicilio en Calle Fracc. el valle, Colonia las lomas, Delegación Tijuana, C.P. 22680, Ciudad de Baja California, México.


2.- Finalidad del Tratamiento de Datos

Esta Empresa es responsable de recabar, del tratamiento, protección y el uso de sus datos personales, mismos que podrán ser utilizados para:

  • Proveer los servicios y productos que sean requeridos;
  • Informar sobre cambios relacionados con el servicio y productos que puedan ser adquiridos;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Realizar estudios para la proporción de un mejor servicio.
  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios;

3.- Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, sus datos personales podrán ser recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; a través de nuestro sitio de internet y servicios en línea, así como otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos que solicitamos por los medios citados con anterioridad son entre otros:

  • Nombre completo
  • Domicilio actual
  • Teléfono de contacto, particular o de oficina
  • Dirección de correo electrónico
  • Escolaridad
  • Especialidad médica
  • Cédula profesional
  • Cédula especialidad

4.- Datos Personales Sensibles y Transferencia

De igual manera para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados datos personales denominados sensibles tales como nombre completo, teléfono, información genética, perfil entre otros que revelan situaciones particulares de nuestros clientes así como aquellos considerados por los ordenamientos respectivos. Para el tratamiento de dichos datos nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad para su confidencialidad.

De conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la Ley de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, exceptuando los casos previstos por el artículo 10 de la citada Ley, así como de la posible transferencia y tratamiento dentro y fuera del país, salvo lo previsto en el artículo 37 de la citada Ley.

Los datos citados con anterioridad serán utilizados de manera exclusiva para proporcionar los servicios requeridos de manera íntegra pudiendo expresar personalmente límites e innecesaria divulgación.


5.- Revocación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito libre en el que exprese su deseo de revocar el consentimiento que nos ha otorgado sus datos personales de nuestra base de datos.

En un plazo máximo de 10 días hábiles desde la confirmación de recepción de su escrito atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico reenviado a la dirección de la cual usted originó la solicitud de revocación de consentimiento.


6.- Acceso, Ratificación y Cancelación

Así mismo tendrá derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, revocar el consentimiento o dejar de recibir correos electrónicos con promocionales que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado, exceptuando los casos previstos en el artículo 26 y 34, de la citada Ley.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: máximo 15 días hábiles a partir de la confirmación de recepción de su solicitud.


7.- ¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.


8.- Formatos para Presentación de Solicitud

Este escrito deberá contener:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Así mismo deberá ser entregado al departamento de Sistemas en el domicilio de esta Institución con título: REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


9.- Acceso al Aviso de Privacidad

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet: www.compuexpediente.com Sección: Aviso de Privacidad;
  • Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx